Меня зовут Саймон Фокс. Такие дела…

Саааамая первая запись ;)

Здарова, человеки!

Вот я и дозрел до создания своего собственного блога. Сколько там? И года не прошло?

Давайте знакомиться!

21032013-29 (1)

Меня зовут Саймон Фокс (SimonTheFox). Разумеется, это ненастоящее имя. Почему я взял такой псевдоним?

Саймон — моё любимое иностранное имя. Оно очень красиво звучит (с британским акцентом) и ассоциируется у меня с некоторыми персонажами или людьми. Например, Саймон Беллами (Иван Реон) из сериала Misfits, телеведущий Саймон Коуэлл или актеры Саймон Пегг и Саймон Хелберг.

Фокс. Тут всё очень просто. Достаточно посмотреть на мой аватар. Я обожаю Упоротого Лиса! А некоторые мои друзья ассоциируют меня с ним))

Вот так. Очень приятно, Саймон Фокс.

А теперь немного о том, что это за блог.

Сейчас мне 23. За эти 23 года я не нашёл человека, которому я могу рассказать всё. Всё, что я думаю, всё, что я делаю, всё что хочу сделать. Если говорить точнее, то рассказать я могу, но в одном случае я испорчу дружбу, в другом потеряю девушку, в третьем расстрою родителей. Полагаю, что такого человека я не найду никогда. И это нормально. В этом суть человеческих отношений и самого человека — быть абсолютно открытым можно, пожалуй, только перед богом и перед собой. Да и то, не у всех это получается. Однако, в той или иной форме у человека возникает потребность в откровенном общении; хочется кому-то высказать всё, что думаешь.

Поэтому, я решил выбрать такую странную форму исповеди и общения с социумом. Безликий оратор. Никто не знает, кто я. И я никого ни к чему не призываю. Я просто бросаю свои мысли в бескрайние просторы интернетов. Аноним, не ищущий признания и славы. И если так случится, что моя личность будет открыта и мои слова найдут адресатов… Да будет так. Я посчитаю это знамением судьбы, и правда восторжествует над лицемерием и фальшью.

Кроме того, я чувствую потребность делиться своим мнением и своими интересами. Но в своих кругах я, скорее всего, буду не услышан. Или подвергнут критике. Оставлять свои комментарии на различных сайтах… Нет. Лучше я буду выражать своё мнение здесь, в одном, заповедном месте, и, при желании, публиковать его на различных интернет-ресурсах.

А еще я хочу сохранить своё сознание во времени. Мне очень интересно читать «письма из прошлого»: детские письма и записки, стихи, записи в дневниках, которые я давно забросил. Это будет еще один дневник, но чистый, без оглядки на тех, кто будет его читать.

Как я уже писал, я обожаю Упоротого Лиса. Кроме того я тащусь от мемов «Всё очень плохо» с Доланом и «Такие дела». О них я расскажу вам позже. «Такие дела» наиболее полно и точно характеризует мои жизненные ситуации. Поэтому эта фраза стала названием моего блога. Такие дела.

Кроме того, блять, я не буду себя ограничивать цензурой, допуская эротику, мат и самые страшные разновидности сарказма)) Я пишу и публикую то, что хочу. Баста!

И самое главное. Я не ищу признания. Мне всё равно, прочтёт хоть кто-нибудь хоть один пост в этом блоге или нет. Похер. Можете считать, что я делаю это для себя. Разумеется, я буду рад комментариям, но ничего для их появления делать не собираюсь. Никто — я подчёркиваю — никто из моих родных, друзей, коллег и знакомых не знает об этом блоге. Я один.

Вот такое начало блога)) Пункт отправления, надеюсь, долгого приключения.

Не прощаюсь.

Написать комментарий: "Саааамая первая запись ;)"

nlpnamibia.com lvovnet.ru

Облако тегов